Последнее письмо

Пишу я Вам, грусти не томя
В углу комнаты темной,
Как там Вы без меня?
Расскажите же мне о жизни беззаботной.

Что ж молчите Вы?
Пишу я Вам уж не в первый раз!
Между нами разведены мосты
И брошен мне в лицо отказ.

Как можете по улице идти,
Где, за руки держась, когда-то вместе шли?
И не вспоминать наши дни,
Когда счастливы были мы?

Пишу я Вам в последний раз,
Тихо сердцу говоря,
Что забыть Ваш образ
Мне не составит труда.


Рецензии