Быстро в пропасть катится, грешная звезда. Аллегор

 
Тучи бродят тёмные,зашумел прибой, жизнь пошла в разнос,
сколько мне осталось, жить и быть с тобой, для меня вопрос.

Ветер начал выть, Ангел не поможет, вместе нам не быть.Очень быстро вянут,
травы многолетние, и цветы простые, нет ни пчёл, ни ос, злаки все пустые.

Верно Ангел грешен, лопнула узда, людям тормозившая, огненную страсть,
в наше утро летнее, время гроз, и рос.

Нам не свить гнезда, если что случится, в Рай нам не попасть,
быстро в пропасть катится, грешная звезда.


Рецензии