Перед сном,

В последнее время всё больше засыпаю я с трудом,
Чтож Немножко навскидку пофричтайлю перед сном,
Жизнь явно моя взяла крутой вираж,
И как то я забыл свои мечты издать тираж,
Теперь Вернёмся к началу мы стиха,...
В последние живём мы времена...
От осознания бессилия и сон идёт с трудом,...
Печально это всё и к горлу вновь предательски подьехал ком...


Рецензии