Рэд

Дни теряют буйство света,
И сомкнулись облака,
Солнца краску смоет ветер,
Сполоснув границы сна

Желтый свет впитать пытаюсь,
Мне светило льет в глаза,
Щюрясь, слабо улыбаюсь,
Душит сентября лоза

Летний день забудем скоро,
В листьях рыжих ловим дождь,
Не поймать тепла нам вора,
Голодая, грызем кость

Хочется забыть всё лето
И укутаться мне в плед,
Дай же осень сигарету,
И гитару цвета "Рэд".


Рецензии