Из жизни принцесс

Принцессы носят платья и короны
С большими разноцветными камнями,
А вязанную шапочку с помпоном,
А тёплый "капюшон с комбенизоном"
Принцессы отдают обратно маме.

Принцессам подают на завтрак тортик
Или хотя бы блинчики с вареньем,
А просто с сыром скучный бутербродик,
А ложку каши в этот милый ротик
Вы не положите. Не сможете, поверьте.

Принцессы любят мультики про принцев,
Но чтоб они, конечно, в главной роли,
А не читать по кубикам учиться,
А не пойти почистить зубы и умыться
И не игрушки собирать, тем более.

Принцессам долго перед сном читают сказки.
И только с наступлением тёмной ночи,
Они послушно закрывают глазки,
И Золушки, Русалки, Златовласки
Вдруг превращаются в любимых наших дочек.


Рецензии
Прелестное,Маргарита! Знаю я одну такую "принцесску" по имени Василиса -Васенька.Это моя внучка.Обязательно прочитаю своей принцессе это стихотворение.
Спасибо!
Любви и добра Вам!

Людмила Баневич -Гаврилюк   27.09.2018 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! У нас тоже такая есть:) Рада, что приглянулось.

Маргарита Пушкина   04.10.2018 18:07   Заявить о нарушении