Осень. Начало...

Вот и осень опять наступила!
Снова дождь, под ногами слякоть,
И листва раскраску сменила ...
Но совсем не хочется плакать.

От такой красоты за окошком
И бодрящего свежего утра
Улыбается будто-бы кошка,
Чуть грустя о лете, как-будто...

Не грусти, дорогая, напрасно.
Всё проходит, пройдёт и осень.
Жизнь в любое время прекрасна!
Только кошка об этом не спросит.

Ну, а дождь вдруг сменился солнцем,
Буйный ветер гуляет по крышам,
И который год на планете
Осень балом правит чуть слышно...

27. 09. 2018 г.


Рецензии