СМИ сегодня воду льют...

СМИ сегодня воду льют,
информацию,  скрывают?
Их, как на панели продают,
лишь ставки  выше поднимают?

Информация рекой,
 вновь бежит пустая.
И что творится со страной,
факты истины скрывая?

И кто там на верху,
нитки дёргает играя?
Ко всеобщему греху,
одну истину скрывая?


Рецензии