Гриб грибу сказал ответ

Однажды гриб сказал грибу:
"Я, друг, так больше не могу!
Мне жизнь не жизнь, а лишь тоска.
Хоть я и радиоволна,
Да насмерть связанный с грибницей,
А мне хотелось в свет, в столицу.
Ведь я же личность, я же гриб!
Достать бы где бы броневик
Да революцию устроить!
Я смог бы новый мир построить
С людьми под действием грибов!"
И совершил, и был таков.
Плоды грибов мы пожинаем,
И думы думать начинаем.


Рецензии