О, дивная осень!

   Всюду - листва, листва, листва! -
Яркая – алая, жёлтая,
Летящая, кружащая, шуршащая
И восхищающая - золотая!
   Осень ты моя ненаглядная,
Ты даришь красоту!
Ты необыкновенно приятная!


Рецензии