Я докажу!..

Пусть в мире мы не идеальны,
У каждого свой минус-плюс...
Пускай мы знаем, что достойны!
И ничего я не боюсь...

Как в арифметике сложения,
Живут все наши отношения...
И разница-тому пример,
Давай посмотрим, например:

Дарю цветы, в "табличку" плюс,
Я накосячил - это минус...
Тебя люблю, и это плюс,
Разочарования - это минус...

И если в этом же примере,
Вся сумма разницы полна...
Дай мне возможность в отношениях
Исправить формулу дотла.

Есть аксиома отрицаний,
"Минус" на "Минус" - будет плюс,
Но капля горечи, не каждый
"Минус" на "Минус" - даст нам плюс.

Немного времени, терпенья,
Щепотка веры, горсть любви...
Я докажу, я буду лучшим!
Таким, каким захочешь ты!


Рецензии