Свет Любви

Любить, и любовью делиться всегда-
Вот в чём моя сущность, задача моя!

В груди ярким светом пылает Любовь,
Которая знает и радость, и боль,
Всю горечь обиды, потери, вражду-
Любовью своею я их погашу...

Я верю, и сердце способно любить-
Мне нечего больше у Бога просить...
Наполню Любовью весь мир до краёв,
Чтоб не было зла - всё решала Любовь!

Вернутся на Землю благие века,
Там братской любовью пылают сердца,
И радостно солнце над миром взойдёт-
Свет Вечной Любви ему принесёт!

Я верю, и буду я вечно любить,
Любовью смогу от беды защитить!
Наполню любовью весь мир до краёв,
Чтоб не было зла - победила Любовь!

Аминь.


Рецензии