А кто Его знает?

Бог любит тебя! - «Больше некому ибо.
Я Богу за это большое спасибо
всегда говорю». - И каков результат? -
«Бог знает». - А ты? - «Либо может быть, либо,
а кто Его знает? Бог - тайна из тайн!»


Рецензии