Сенокос

Тянется дорога к горизонту,
Спала с трав и высохла роса,
Пенье птиц становится все звонче,
У ручья порхает стрекоза.

Одуванчики летают - вертолеты,
Клены вдоль посадки чередой,
Водомерки чертят беззаботно,
На воде рисунки в летний зной.

На полях стожки, как пирамиды,
Прям Хеопса, не окинет взгляд,
Чудеса от сотворенья мира,
Рядом, не за тридевять стоят.

Я косу свою возьму, поправлю,
Дедовским, из Австрии, бруском,
От бедра, от края и до края,
Травы положу, как ткач стяжком.

Откошу. И будем, Дорогая,
Сено ворошить, складать в скирды,
Я люблю тебя, моя Родная,
В сенокос сбываются мечты.


Рецензии
Хорошо написано,как,на сенокосе побывала!
С уважением

Лидия Цыганкова   05.02.2020 11:58     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо!!!

Алексей Хорошков   06.02.2020 11:32   Заявить о нарушении