В моём омуте чёртик водится...

В моём омуте чёртик водится
И сбивает меня с пути.
Но душа моя всё ещё молится:
"За ошибки ты, Боже, прости".

Я порою собой не ведаю,
Оправдание не в помощь мне.
Обернётся мне всё победою,
Как утопится чёртик на дне.

Зачеркну и начну всё заново,
Улыбнётся навстречу судьба,
Загорится на небе зарево.
Излечение моё - лишь мольба.


Рецензии