Линии жизни

Ничего не бывает напрасно,
Ничего не бывает случайно.
Все события следуют властно,
Делят душу любовь и отчаяние.

Кует случай судьбу повсеместно
И характер судьбе сопричастен,
Чтобы каждый нашёл в жизни место
И любовью расцвёл не случайно.

Каждый взгляд в книге судеб прописан,
Каждый брак,каждый факт обозначен.
И судьбе скажем после спасибо,
Но исполнить судьбу мы обязаны

Кто-то сердцем штрихи дополняет
Кто-то душу свою,разрывая,
Жизнь -судьбу свою честно страдает.
Так страдает,что все отдаёт.

Его щедрость порой удивляет.
Щедр душою-за сердце берет,
Жизни линии тем исправляет.


Рецензии