Ах, осень

Ах, ты осень моя золотая,
Шепни о любви пролетая,
О юности ты мне напомни,
Листок уронив на ладони.

Как быстро же времечко мчится,
Пусть молодость снова приснится
И жизни счастливое лето,
Как будто я там ещё где то.

Напомни чудесный рассвет,
Где сложностей вовсе там нет
Одна беззаботность сплошная,
Порхала как птичка шальная!

В то время меня позови,
Напомни о первой любви,
Мне голову снова вскружи,
За руку меня подержи.

На танец меня пригласи,
О чувствах моих расспроси,
Укрой листопадом мне плечи
И станет намного мне легче!


Рецензии