Если б, кто-то мог бы

Если б, кто-то мог бы, мне сказать – люблю!
Я найти бы смог бы, вновь, любовь мою.
Чувством этим полный, я тогда бы жил,
Был всегда ей верным и всё время мил.

Если бы узнал я, с ней, любовь свою,
Я её искал бы, в том чудес краю.
Без неё не смог бы, даже миг прожить,
Связан был бы прочно, есть любви в ней нить.

Но, я точно знаю, если б, да кабы,
Выросли, наверно, в нас любви грибы.


27.092018


Рецензии