Осень вступила в права

Заторопились нынче дерева
В наряды  жёлтые рядиться.
Крон золотых пестреют острова.
Вступает Осень в круг царицей.

С тобою грусть Души вошла в права.
Светлеют у берёзок лица.
Кружит от рифм багряных голова.
Славянский Новый Год родится

В тебе. Таков пакон родных Богов.
Традиций давних канувших веков.
Ты, Осень, пахнешь древней Русью!

Звенит в паденье первая листва.
Шумит под ветром жухлая трава.
Расенским взором Дух пленяешь грустью.

2, Вересень, лето 7526 от С.М.З.Х.


Рецензии