Вязаная связь

Пусть солнца ясный день
Твоей души коснётся.
Земли холодной тень,
В тебе, пусть встрепенётся.

Пусть счастье – жизни путь.
Нет! - Не проходит мимо!
Живи. – Ты просто будь!
- Люби и будь любима.


Рецензии