Цена жизни, той жизни...

людей словно пластинку прокрутили,
перевернули и по новой крутят,
а по мосту снуют автомобили,
курорты Крыма посещают люди...
и в Сочи люди, и на стадионах,
на всех одиннадцати бегают, играют...
и подрастают чемпионы,
чтобы победу одержать на мундиале...
а жили все примерно одинаково,
ездили в Крым, пускай не по мосту,
но не была поездка слишком знаковой,
и не было стыда за гопоту...
и стартовали корабли на Байконуре,
БАМ строили, пахали Целину...
но как-то это всё перевернули...
и мы узнали жизни той цену.


Рецензии