О времени

Что такое время? Мы не знаем.
Как узнать - бежит или стоит?
Днями и неделями считаем,
Но это же не время, а Земля летит.
Если б всё остановилось, как замёрзло,
На орбите замерла планета.
Как бы мы узнали рано или поздно,
Год какой живём на этом свете?


Рецензии
Интересные размышления.
Была ли бы жизнь тогда
вообще?
Юрий.

Юрий Резников 2   10.10.2018 21:05     Заявить о нарушении