Да он не хуже тех

В придорожных кустах
Я запуталась так?
И при этом этот дурак
Держит меня за локоток

И это тот
-Который исходил столько  дорог?
И вдруг он сразу занемог
Идёт за мной-всё ах до ох?
И я уж вижу,что он совсем плох

И надо срочно тормозить
Мотор
И отвозить
Пока  не помёр
Его в больницу

И я как птица
Расставила две руки
Два своих крыла
И нас подобрали такие же дураки

И отвезли на берег реки
И приказали нам божиться
Да то и в старшном сне не приснится
А у них были такие лица?

И как я забыла?
Что их давно полиция ловила
И их фотки висели на каждом столбе
И на доске
"Их разыскивает  полиция"
А перед этим заставили они нас напиться

Чтоб все подумали на самоубийство
Предварительно нас ограбив
Вот такие нам попались дяди
Да и вообще чего ради?

Мы пошли по этой придорожной полосе?
Да вот этот Вадик
Хотел явно заволочь
Меня в лес

Я бесконечно "рада"!
Вот теперь страдай мне за эту сволочь
А вообще он не хуже остальных тех
Которые созданы лишь для утех
 


Рецензии