Поступок

 Cпустя года мы понимаем ,
 как нужно было поступить  ,
 с тяжелым сердцем  каждый вспоминает  ,
 момент  который  хочется забыть .

 Ведь можно было поступить  иначе ,
 зачем поддался ты на уговоры,
 Не думал ты согласие давая ,
 что коровью сам себе подпишешь приговор

 Таков уж человек ,себя всегда считает,
 умней других, проворнее , хитрее,
 Примеры предыдущих «умных » забывает,
 Не думай о плохом ! Вперед , смелее !

 И происходит то , что происходит ,
 Во всем случившемся , мы виноваты только сами !
 Да только вот во сне теперь к тебе приходит,
 Тот молодой парнишка с грустными глазами,

 Вскочил с постели  ,  пот  смахнул холодный ,
 Стальной плитой реальность придавила ,
 И жить не хочется и никуда не деться ,
 А впереди десятка строгого  режима.


Рецензии