Шёпотом

Я знаю.
Всё будет так, как я хочу.
Полузабытыми ветрами несу мечту.

Я точно знаю.
Чтоб оказаться на крыше Питера,
Не нужно вслух произносить слова-
Достаточно любви и шёпота.

Я прошепчу свободно и без тени ропота,
Глаза закрою на секундочку.
И окажусь там, где привидится.

Только ттсс...


Рецензии