Раб, раба убей...

Высокие замки главарей
Палец вниз...Раб,раба убей.
Брат брата ударил в р..о.
Войнушка на пятки наступила.

Бей,брат брата больно посильней.
Сплетённых веками корней не жалей
Больше крови...Кипящая пена
Бей в грудь на душе накипело.

Много лет сидели без дела.
Не сеяли,не пахали,затылки чесали
Попивали...Войнушку ждали.
Брат на брата,сын на Отца...

Неразбериха у родного крыльца.
Долгожданного адреналина целая гора
Крови река...Новые герои,новые имена.
Что же ты натворила беда.

Крутят виртуозы,великие чудила.
Твердят:правду,совесть,честь на мыло
Новая эпоха наступила "господа"
На чужом горе,счастья не построишь никогда.

Так есть...И так всегда было.
Кострище раздувают...
Прихвостни кричат,они всё понимают.
Чужого трогать,не смей!

Высокие замки главарей.
Палец вниз...
Раб,раба убей...

Сентябрь 2018 год


Рецензии
Такова теперь жизнь!
А это анекдот из моей страны - "Власть имущие едят мясо, а простой народ - капусту, а в среднем в стране едят голубцы"))))))

С улыбкой

Валентина Дамбран   03.10.2018 20:37     Заявить о нарушении
ДА,АНЕКДОТ ЖИЗНЕННЫЙ...
СМЕХ И СЛЁЗЫ...
ТАКУЮ КАПУСТУ ВЕШАЮТ НА УШИ...
ГДЕ ОНИ ТОЛЬКО ОБУЧАЛИСЬ ТАКИМ МАХИНАЦИЯМ...
ОСТАП БЕНДЕР...ОТДЫХАЕТ))))))))))

Лариса Перегудова   07.10.2018 18:31   Заявить о нарушении