над Севастополем

над Севастополем
горит звезда
ветер ловят
бригантины паруса

Севастополь дог
Инкерман
Балаклава
Малохов курган

город белый
бухты лазурные
заливы
где дремлят коробли
охраняя до Урала
русские земли
от войны


Рецензии