Алёша и Наташа, поздравляю с Днём свадьбы!

Символ невинности, нежной любви,
Отводит от дома большие ненастья...
Чарующей силы цветы зацвели,
Тюльпаны нежнейшие дарят на счастье.

Семнадцать тюльпанов - закрыты в бутоны,
А завтра откроют они лепестки
И будет казаться, что в комнате звоны...
Разносят мелодии их ветерки.

Пусть Ваша любовь такой нежной будет,
Как венчики розово-жёлтых цветов,
И верность, и мудрость с годами пребудет,
Семья - это в жизни основа основ.

Гнездо пусть совьёт в Вашем доме удача,
Детишки пусть в радости быстро растут,
Решаются вместе любые задачи,
И счастье приносит домашний Ваш труд.

Пусть дружно живётся и счастливо любится,
В достатке пусть будут все Ваши деньки,
Ошибки прощаются, в сердце не судятся,
Искренней будьте, душою - близки.


29.09.2018г.

             С любовью и нежностью к Вам,
                Оксана Климентьевна.


Рецензии