Неожиданный человек

В этом веке и без меня, хватает плохих стихов, если пишешь о человеке то порой не хватает слов.
И особенно если уверен, что слова твои не нужны, пусты и бессмысленны.
Если что-то там когда-то двигалось или грелось, то давно застыло,подобно гранате остановленной кем-то из далеких сороковых.
Ты у меня неожиданно межрёберным и возможно чем-то из ножевых.
Твоя безупречная вежливость, отстраненная рациональность,
Для меня как удар поддых,ты представить себе не можешь, сколько хороших мальчиков, я уводила от их святых,
Выворачивала наружу, самыми тёмными частями их души,
Для того что бы вот так, в какие-то 6,23 обнаружить себя, коленопреклонённой, пишущий свой дерьмовый стих, для того, кто даже отказ сформулирует так, что бы с этим было возможно жить?
И этого становится тошно,
Невыносимо,
От твоей вычитанной до каждой буковки идеальности, хочется выть, и вешаться под потолком.
Насколько мне надо, отказаться от своей перевёрнутой, больной реальности?
Что бы ты счёл достаточным, что бы ты посмотрел на меня в упор?
На фоне твоей гранённой невозмутимости, ощущаю себя больной истеричкой, как ты можешь сочетать в себе столько невинности, и создавать парой фраз желанию абсолютно себе подчиниться?


Рецензии