Жизнь не столь убога

Не пылит дорога,
Не дрожат листы…*
Жизнь не столь убога,
если веришь ты
в Бога и в себя,
святость возлюбя               
и в других всем тем,
что зовёшь ты сердцем,
веря: это так!

                *Гёте, «Ночные песни странника»


Рецензии