Это осень уже. Песня

Лето знойные песни отпело,
Отзвенело уже, отшумело,
Отогрело нам старые раны
И прикрыло душевные шрамы.
Только солнце уже не смеется,
И тревожней в груди сердце бьется.
Лист багровый свой мир покидает,
Тихой грустью в душе прорастает.
Припев.
Это осень уже, это осень
Паутинки у глаз нам подбросит.
Выпал снег на висках и не тает.
Это осень уже нас встречает.

Как же быстро закончилось лето.
Лишь вчера жизнь была им согрета.
И сады лишь вчера зеленели,
А сегодня уже потускнели.
Над лугами поплыли туманы,
И заныли сердечные раны.
Грустный ветер лишь жалобно стонет
И печаль из души не прогонит.
Припев.


Рецензии