Расставание

                ( песня).

Улицы, газоны, фонари,
Только ничего не говори.
Лучше на прощание с тобой
Насладимся тишиной ночной.

А город спит и покоем наполнены
И дома, и деревьев листва.
И мы тоже сегодня безмолвные-
Ни к чему нам пустые слова.
Мы с любовью навеки прощаемся,
Расставанье нас ждёт впереди.
Нам игриво луна улыбается,
По щекам проливные дожди.

Вот звезда упала в тишине-
Это свыше знак тебе и мне,
Ведь в сердцах любовь ещё живёт,
Губы шепчут всё наоборот.

Вот и ночь уходит со дворов
Сквозь видения последних снов.
Расставанье наше тоже сон-
С утренней зарёй исчезнет он.

Уж рассвет- город наш просыпается,
Гаснут звёздочки и фонари.
И с деревьев листва осыпается,
Ты прощальных слов не говори.
Друг на друга мы смотрим с улыбкою,
Сокрывая большую любовь.
Этот миг станет нашей ошибкою-
Расстаёмся, чтоб встретиться вновь.


Рецензии