Первая в линии в кого этот камень бросят

Моя жизнь странная диаграмма,
Я тянусь к людям, и они рассыпаются как из рук песок,
Мне до чёртиков надоела драма,
Но что делать, без неё мне не пишется даже строк?
Я так много раз ошибалась, что не спишешь уже на почерк.
Что с того, что я выживала?
Люди сторонятся сумасшедших и одиночек.
И когда последний человек сбегает, со словами «мне тяжело с тобой на едине»
Понимание, то, чего так мало, и что так нужно твоей больной голове.
И кому какое в реальности дело, как под утро тебя скручивает от боли и тоски?
Да у меня вероятно прекрасное тело, но никто не решается,до души дойти.
Очевидно это, самый оптимистичный прогноз.
Но такой прожженные циник, знает что всем просто плевать,
Сколько б слез не лилось, никто не придёт, не прикроет спину, не вступится,не..
Тысячу разных но, тысячу разных не.
Если ты не вписываешься в протокол, то тебя просто вычеркнут, выкинут вне.
Ты самим фактом своего существование, приносишь тревогу и слишком много острых немых вопросов.
Скажи спасибо, что ради тебя, не воскресили традицию, забивать камнями,
Иначе,
Ты была бы,
Первой в линии,
В кого это камень
Бросят.


Рецензии