Черное

Заткнись и слушай:
Я теперь груба,
Не подбираю больше слов и выражений.
И коль пощёчину дала твоя рука,
Во мне не будет места впредь для сожалений.

Не будет глупости, чтоб это всё простить,
Тепла не будет, лишь сжигающее пламя.
Я никогда тебе не дам спокойно жить,
Спокойно спать тебе не даст отныне память.

Я не прощаю.
Жизнь попросит за долги.
И вот, на этом я поставлю свою точку:
Тебе желаю, чтоб за все твои грехи,
Однажды так же поступили с твоей дочкой.

September, 27
2018


Рецензии