О поздравлениях...

Тебя не поздравили
 На новый год...
На парься, не парься.
Твой день ангела прошел...
Никто не вспомнил о тебе .
Не парься, не парься.
Муж на день рожденье
Открыл рот...
А тридцать лет с такой
Ведь ты живешь....
Не парься, не парься....
В твой праздник,
Никто тебя не ждет...
Не парься , не парься...
Сходи сама ты в ресторан,
И сделай себе праздник...
Не парься , не парься....
И самый лучший в жизни
Твой букет купи себе сама.
Не парься , не парься....
Поздравь себя поездкой,
Концертом или пьесой
В хорошеньком театре...
Не парься , не парься....
Надейся на себя весь год.
Не парься не парься.
И настроение прекрасное придет...
Не парься , не парься.


Рецензии