Рыбаки на привале

Тут недавно показали
Рыбаков что на привале
Как охотники сидят
Языками тарахтят

Кто по локоть показал
Кто как руку щуку взял
А один видать бухой
Нука выпейка со мной

Отказался пить не стал
Приказал ему чтоб встал
Препираться он не стал
Видно было что зас---л

Я сказал сынок ему
Не неси ты чепуху
Коли начал доводи
А впустую не пищи

На рыбалку ты приехал
И не строй из себя морпеха
Тут сидят и юморят
Посмеши пойди ребят

Коллектив тут неплохой
Ты рыбак или герой
Рыбаки в кругу сидят
Этот холмик видишь в ряд
Там герои  мирно спят.


Рецензии