Амбиции ребенка

В фундамент вредных непривычек
Смотрел я долго неспроста;
Когда же вынул свой кирпичик –
Все встало на свои места.

Теперь я жизнь легко построю,
С чем захочу её свяжу,
Сам стану для себя героем
И путь вперёд сам проложу!


Рецензии