Давай пойдём с тобой в поход

Давай пойдём с тобой в поход.
Оставим телефоны дома.
Найдём к природе свой подход,
Устроимся у водоёма.

В лесу палатку разобьём,
В ней спрячемся от непогоды.
Без телефонов не умрём,
Поделим поровну расходы.

Давай забудем обо всём !
Работу, радости, невзгоды,
Умоемся грибным дождём
Подышим воздухом свободы.

Костёр поярче разведём,
Но так чтоб не спалить палатку
Чайку горячего попьём,
Поделим к чаю шоколадку.

Давай пойдём с тобой в поход!
Давай пойдём, давай поедем!
Давай ружьё с собой возьмём
Чтоб ночью отгонять медведей.

Потом обратно на Москву
Мы побредём с тобой устало
Вольёмся в ритм и суету
И снова лета будет мало.


Рецензии