В театре...

Засыпает зритель,
        В седьмом ряду...
Ну не интересно ему-
Смотреть на рыцарские доспехи,
Мечи и шпаги, звон картечи...
       Ему прилечь-бы
И укрыться тёплым одеялом!!!
И не помешало-бы ему, принять-
Так граммов...Эдак сто...
А что уснул в театре, в кресле-
Ну и что?!

Намаялся бедняга, на работе, он...
Быть может - принимал бетон?...
И тут сморил его, тот сладкий сон...

...Когда прошлись по междурядьям-
                "Люди в чёрном"...
Вдруг!Кажется, проснулся,он...
Зашевелился, повернулся...
Нет! Всё таки опять уснул!
Поскрипывал предательски,
Под ним всё время стул...
Наверное жена его"пилила"-
Долго: дома, на работе,
"Что все в театр ходят -
        Мы не ходим..."

Ну вот - пошли!!!
Итог уж ясен...
Наш сладкий сон-
Везде прекрасен!!!

    19.01.2016.

  Эта история -реальная, не придуманная.
Мужчина-зритель уснул в театре, на спектакле
"Рыцарские страсти".Он сидел перед нами, на седьмом ряду
 и дремал.)))


Рецензии