Осенний вальс

Заупрямилась наша дорожка..
Но сердца неподкупно щедры!
И спешат сквозь туман по серёдке
Эти вёрсты нелёгкой судьбы!
К им склоняется музыкой ветер!
Гонит лист прихорошен дождём.
Отзывается радостью сердце
О любви под счастливой звездой.
Ищут руки былою наградой
Я жарком ритме любовно сердца .
И счастливые дни листопада
Когда ты полюбила меня!
Мне не важно,когда это было?
Знай любить мне тебя -НЕ ВПЕРВОЙ!
Осень Рыжая в медленном ритме
Я спешу лишь для встречи с Тобой!
Заупрямилась наша дорожка?
Рыжим посохом мерит версты?
Я к тебе поспешаю тихонько
Ублажая под небом мечты..
***************************
Не грусти Моя Осень-НЕ НАДО!
Знаю Я-ТАК ЛЮБИТЬ НЕ ВПЕРВОЙ! 
В нежном ритме вальсируя РЯДОМ
Под осенней счастливой звездой!
(18г. 1301-13.32 сент.27числа).


Рецензии