Уйди навечно, я не твой...

Ушла к другому в одночасье,
Не разобравшись что и как.
Ты порвала меня на части,
Какой же всё же я дурак...

Старался, в чувства наши верил
И думал нет тебя родней,
Когда ты мне закрыла двери,
Я понял - нет тебя черствей...

Целуешь губы ты другого ,
Но нет в них чувства и тепла,
И это мне давно не ново,
Любовь к тебе и не пришла...

Гнетёт вопрос меня последний -
Зачем ты мне всегда лгала?
Зачем ты каждый вечер летний
Со мной гуляла и спала?

Зачем страдала, как казалось?
Зачем кривила мне душой?
Ведь ты бездушной оказалась,
Уйди навечно,  я не твой!


      27/09/2018


Рецензии
надрывные строки. С теплом

Олег Кротов 2   27.09.2018 16:43     Заявить о нарушении
Да вот как-то так получилось. Спасибо, Олег! с теплом Ю.

Юлия Мишахина   27.09.2018 18:07   Заявить о нарушении