Ты моя капелька

Ты моя капелька дождя,
Мой свежий воздух, лучик солнца,
Из дальней дали бытия
Вдруг заглянул в мои оконца,
Корабль, пришедший по волне,
Свирель, взыгравшая внезапно!
И где-то, где-то в глубине
Вдруг зазвучала песня сладко!

И растопилась льдинка мглы!
И разгорелся уголёчек!
И карусельные челны
Вдруг раскрутили чувств клубочек!
И воспарили высоко
Так безмятежно и невольно!
И закружились в рококо
Два соло красочно раздольно!

Не долог миг, но как красив!
А жизнь сложение мгновений!
Вдруг явью стал любовный миф,
Листва дрожала от волнений!
Из дальней дали бытия
Амур в окно вдруг постучался!
С Луной сравнялася Земля, -
Так счастья миг со мной встречался!


Рецензии