Создателям систем жизнеобеспечения

Космонавт один сказал,
А он много налетал,
В дальний космос чтоб лететь
Надо многое иметь:

Запас воздуха, еды
И, конечно же, воды.
А вот секс и алкоголь –
Наша головная боль!

Космонавт всерьез сказал:
Секс никто не отменял!
В дальнем космосе нам быть!
Там без женщин не прожить!

Сей вопрос – не Химзащиты,
А научной всей элиты,
Академии наук,
Как избавить нас от мук?!

А второй вопрос  - для  Вас,
Все же пьют в стране у нас,
И скажу я без сомненья:
Космонавт – не исключенье!

Ну, неделю, месяц, год
Может выдержать народ,
А вот больше – силы нет!
Космонавта был ответ.

Вот задаче Химзащите –
Как же сделать на орбите
Из отходов нам глинтвейн,
Коньяк, водку иль портвейн?

Эй, ученые, смекните,
Способ новый предложите:
Из урины хлеб и соль
И немного алкоголь!

Мы вовек Вас не забудем,
Благодарны вечно будем,
Я уверен – ДАЛЕКО
Полетит то СЖО!!!
…………………………….
Время быстро пролетит,
Может внук мой полетит,
И в созвездье Волопас
Тост поднимет и за нас!
…………………………………
P.S.  Не судите меня строго,
Здесь серьезного немного
И в словах порой бардак.
Извините, что … не так ….


Рецензии