Я сыграю музыку любви...

Я сыграю музыку любви...,
Только зиму больше не зови,
Не люблю морозы, холода,
Пусть хоть и красавица она.

Я сыграю музыку любви...,
Только ты покрепче обними
И губами поцелуй меня,
Сразу я почувствую тебя.

Я сыграю музыку любви...,
Свою душу просто отпусти,
Сразу прилетит ко мне она,
Будут души рядышком всегда.

Я сыграю музыку любви...,
Только ты меня всегда люби,
Будем жить с тобою мы всегда,
Будем в мире только ты и я.


Рецензии