Дворняга

Вам признаюсь, в душе я собака
И нисколечко не человек,
Ненавижу оборки и фраки
И рычу как зверюга на всех.

Под луною могла бы я лаем
Выражать без сомненья восторг
И стихи бы я бодро слагая,
Смело к небу швыряла бы слог.

Я дворняга простая без веры
И в душе моей где-то есть сбой,
Никогда мне не сделать карьеры,
Никогда я не стану звездой.

Улыбнусь и держу себя гордо,
Под контролем движенья, шаги,
Ну а зверь во мне вытянет морду
И зачем-то мне сузит зрачки.


Рецензии
Люд, вот, здорово же написала. Никуда в сторону не занесло)))

Милена Тамми   28.09.2018 02:15     Заявить о нарушении
Милен, спасибо, целый день правила и исправляла, чтобы идея начала выкристаллизоваться....:)))

Людмила Преображенская   28.09.2018 10:16   Заявить о нарушении