Безвременное

Осень скормила мне город,
и я не знаю что делать,
мне бы бежать за границы,
искать себе дело и тело,
ты ведь почти не знаешь,
наощупь осязаешь мои следы,
но все же в холода по привычке,
перебираешь воспоминания,
и что же ты видишь родная,
мгновенья как четки перебирая,
я - зная, тебя отражаю,
растерянно, полно сознание,
ты чувствуешь - это признание,
и где-то здесь таиться любовь,
и непредсказуемости преступления,
и недоверия обрыв посредь тропы,
я все же никогда не видел время,
не ощущал деления души,
ах лучше было бы в тиши,
вот так гадать как будет,
ведь наблюдалось,хоть со стороны,
немало судеб,я не могу бежать,
я не могу сказать что не люблю,
реактор вновь устроил выброс чувств,
и я от части так боюсь,
увидеть низвержение,
и хочется кричать, ломая рифму,
а по губам электрошок,
смыкает нерв, скользнет вперед,
но...так тепло в мозгу,
ведь без купюр,о мон амур,
был выброс,и он накрыл,
без сожалений и тоски - близки,
и терпко и противно видеть стрелки,
что на часах так рвутся дерзко,
а нам плевать - последние мгновения,
не жаль потратить,от части знаем,
какой у жизни взят был часовой заем,
какой растратой будет лишь мгновение,
вне опутанных,наших, бесконечностей и слов...


Рецензии