Власть беса

Бог для Земли, конечно Солнце,
Шлет нам невидимый заряд,
Оно, как свет душе оконце,
Его восходу каждый рад.

Земля материей питает,
А пищу мозгу Солнце шлет,
Но, тайны человек не знает,
И редко к знанию идет.

Бог знаком заряда обладает,
Заряд доступен для людей,
Его всяк силу потребляет,
Бог невидимка чародей.

Когда мы Бога отрицаем,
Берем противоположный знак,
Его программы мы внедряем,
Для беса человек простак.

Ведь простаков все соблазняют,
А вечный опыт беса страсть,
Дураков за деньги покупают,
Они для бесов это власть.


Рецензии