Мотылёк-2 - КМ

Мотылёк - 2


Заколоченная в ящик тишина,
Перетянутая бархатом печали.
Видно сном всё было для тебя,
Или просто - неумело рассказали.

Холод тихо ляжет и прижмёт,
Может даже, ласково обнимет,
Дождь ночной слезу свою прольёт
И последнюю усталость твою снимет.

Так приятно шепчет ручеёк,
Что нашёл к тебе свою тропинку,
В нём сверкнёт украдкой огонёк -
Промелькнувшая Любви ухмылка.

Где-то рядом бродит твоя тень,
Не находит что-то, всё же ищет.
И наступит точно новый день,
Только этого ты больше не увидишь.

Сказка где-то сбылась, или нет,
Всё теперь совсем уже не важно.
А в окошке где-то тусклый свет,
Мотылёк туда влетит, однажды.


Рецензии