Клуб Надежда

Женщины милые нежные и работящие
С верой большой и светлой надеждой
Встречаем мы будущее и настоящее.
В нас нет уныния, страха и слабости:
С женской отвагой и с пылкой страстностью
Мы создаём и укрепляем семейные радости.

В клубе "Надежда" двадцать лет мы встречаемся,
Весело, задорно отмечаем все праздники.
Большое богатство - людское общение.
Здесь мы находим точки соприкосновения:
Вновь вспоминаем литературные произведения,
В мир искусства совершаем экскурсии
И ведём о международной жизни дискуссии.

Песни, танцы, стихи и романсы –
Это лучшее наше пристрастие.
Нам поднимают они настроение,
Жизнь протекает с большим увлечением.
В День юбилейный хочу вас поздравить,
Счастья, здоровья и мира всем пожелать нам!

Пусть не иссякнут радости жизни,
Больше счастливых дней и оптимизма.
Чаще смотритесь с любовью вы в зеркала,
Сами себе говоря: "Какая красивая и счастливая я!"
Всё в нашей воле и в наших руках:
Мысли хорошие исполняются в добрых делах.

                27.09.2018г. 
 


Рецензии