Осень

Лист сорвался к моим ногам – осень...
Ветер гуляет в пустых дворах гостем…
День ото дня хожу на работу  в восемь...
Хочу ли туда, вряд ли кто-либо спросит….

День неизбежен, и всё  повторится снова…
Прохладное утро разбудит рассвет новый.
И самый красивый закат обратится мраком,
И в мраке не будет заметно, как день плакал…

И вряд ли с тобою друг у друга о прошлом спросим,
И глупо твердить, что холодною выдалась осень…


Рецензии