Трудно без тебя

Я сейчас только понЯл,
Как трудно жить без тебя.
Я как будто в яму упал
И никто не спасёт уж меня.

Дом мне кажется могилой.
Ой,как страшно мне в нём.
Здесь мы друг друга любили
И сирень цвела под окном.

Самой лучшей в жизни моей
Это ты была,только ты.
Приходи и меня пожалей.
Жаль-это только мечты.
         5сб-жена.


Рецензии
Пусть любовь сердце забытое согреет.

Борис Воловик   01.10.2018 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.